Поздравление для бывшей любви

Вика Соболева
Я поздравляю тебя с праздником.
И так желаю тебе...разного.

Счастья, успехов, любви -
Реки глубокие.
Денег, здоровья, друзей -
Горы высокие.

Жаль, что отныне у нас
Нет общих праздников.
Но не поздравить не мог,
Будь же счастлива...