Я не убью соседей что мешают спать

Станислав Блажински
"...я убью соседей что мешают спать..."
(Земфира Рамазанова)
"...я больше никому не пожелаю зла..."
(Элеонора Грациотова)
http://www.stihi.ru/2005/09/02-669



Я больше никому не пожелаю зла,
Ни мухам, ни соседям что мешают спать,
Даже комарам из ближнего угла
Позволю всю, до капли кровь мою сосать.

Я:
Как же получилось, что я стал такой?
Кто же мне помог обрести покой?
Отвечают хором на такой вопросик
Выбитый мой глазик и разбитый носик.


ЗЕМФИРА:
Как же получилось,что стала я такая?
Кто же мне помог стать лучшая из рая?
Отвечают хором на такой вопросик
Выбитый мой глазик и разбитый носик.