Размышление

Мартина Левина
Сижу и обедаю.
В миске баланда.
Обидно, досадно,
Печально, но ладно.

Гуляю во дворике.
Много народа.
Забор из колючки,
Охранник у входа.

Всё просто прелестно,
Всё складно, все ладно.
Хотя и обидно,
Хотя и досадно.