Конкурс на лучшую визитку России

Никсуд
ОбЪявляется конкурс на лучшую визитную карточку России!

 Девиз конкурса: Чтобы прилично выглядеть при драке за места у властного корыта,
должна смотреться без изъяна - хотя бы внешне - российская "элита".



 Конкурс проводится с 1 мая по 1 июня 2006 года. Результаты конкурса будут обЪявлены 12 июня 2006 года.
 
 В конкурсе могут принять участие авторы СИ Библиотеки Мошкова, которые одновременно являются и авторам сайтов Проза. Ру и Стихи. Ру. Поскольку премией победителям будет - перечисление мною баллов на их личные счета в Прозе. Ру и Стихи. Ру.

 За 1 место - 1000, за 2 - 500, за 3 - 300 баллов.
 
 
 Ссылки на свои картинки участники конкурса должны разместить в 'Оставить комментарий'. Желательный размер картинок - 224 по высоте.
 Необходимо также указать адрес картинки, если она не плод вашей личной фантазии...
 
 К конкурсу не допускаются заинтересованные лица. То есть, все те, чьи... лица изображены на картинках.
 
 В работе жюри конкурса могут принять участие все авторы СИ Библиотеки Мошкова.
 Свои предложения по победителям конкурса вы сможете разместить в 'Оставить комментарий'.
 
 Удачи всем потенциальным авторам конкурса!
 
 Хорошего настроения непридирчивым членам жюри и всем нашим читателям!
 

 
Ну а здесь с картинками 'Визитки России'. Это лично мои предложения:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/vizitka_rossii.shtml