Ветер-обманщик

Замалина Лина
кто же там бродит,
с крыш обрывает
белые шапки?

ветер-обманщик
эхо застыло
на полуслове

в светлые чувства
боль подмешают
где же лекарство?

несколько строчек
вежливый почерк
перед уходом

город простужен
площадь пустая
топает ворон

ветер рассыпал
листья и письма
на полуслове

(с)Leena Zamaleena 25-27 апр 2006