Привет, безумие мое...

Антон Мухин
Привет, безумие мое,
Конец меня, венец всего,
Ты красной нитью перешьешь,
Всего меня. Затем убьешь,
Растопчешь по земле меня,
И я умру. И будешь ты, не я,
Рождать в себе бредовые идеи,
Бессмысленные мысли, и затеи,
Что каждый будет говорить тебе -
Смотрите, ведь он же не в себе!