На рассвете

Станислав Дельфинов
 Вот уже на небе появилась
 Розовая утра пелена.
 Птицы на рассвет заголосили,
 Потихоньку тает тишина.
 На балконе с ручкой и блокнотом,
 С сигаретой и мечтой в груди,
 Не увидев в эту ночь цейтнота,
 Я пишу о том, что впереди.

 Впереди сегодня день прекрасный,
 Времени безоблачная даль.
 Ни работы, ни забот напрасных.
 Только удовольствия вуаль.
 Целый день свободного паденья.
 Всё, что хочешь, делай не спеша.
 Нравится мне утра вдохновенье!
 Радуется по утрам душа.


19/06/2004