Не то

Роман Токтонов
Ты для меня сейчас одна
И нет на свете ближе
Теперь понятно почему
Моя душа тобою дышит

Я не могу себя с другой представить,
Хотя не раз пытался
Но как при слове «Мы»
С тобой в душе остался

С другими был не раз
И фотографий с ними кучка
А мне нужна лишь ты
Моя ты ласковая сучка