я его не достойна, в общем, сам пусть остаётся

Мисс Хантер
 Бежала до конца и верю в каждый след
 колени в кровь, но разум не устанет -
 он так умён, красив! Но мой куплет
 не стоит его времени... Он занят.
 
 В пространстве льда, где за чертогом боль
 осколками людей выкладывая вечность
 Он должен правила делить на ноль
 и эхо умножать на бесконечность.

Прощай
сам знаешь кто.