Не твой

Замалина Лина
жизнь после смерти - это так кино,
где фильм один на всех,
там все летают,
и ничего уже не замечают,
нет памяти, а значит, все равно...

жизнь после смерти - это как тюрьма,
свиданий нет, и письма не приходят,
там солнце близко, лётная погода,
термокомфорт, но снится мне зима.

и форточка, и слов не разобрать,
там белый свет, тоннель, вещей не брать,

там пульс не слышен, реки с молоком,
там ангел, что как-будто мне знаком.

но дом мой здесь, и много разных дел,
нет, ангел, я не твой - я улетел.

©Leena Zamaleena 27 апр 2006