Встречи и расставания...

Вера Кобзарь
Встречи и расставания...
Разве мерило разлук
Этот зал ожидагия,
Вечный колес перестук?

Слова уже все досказаны,
Сердце - не досказать.
Словно ничем не связаны,
Словно не стоит ждать.

Легкое рук касание,
Ни обещаний, ни слез...
Множу на расстояние
Стук бесконечный колес.