Мир квантуем

Аладдин
мир квантуем…
загреби фамильярно бокал!
абстрагируйся от предметов …
рискуем –
в микрочастицах накал…

положительное-отрицательное,
несуществующий вещей
ряд...
академики-физики в суе,
ненулевая масса – азарт.

время злило –
невозможно измерить!

забронировалась
душа…

в иконописное нужно
верить
и жить тогда наугад!

запредельная ностальгия –
по былинке простой
бытия!
прости меня, Россия,
Сверхщедрая моя!!!

великая вещь –
заново!
веселого – за глаза!
нулевая взаимность –
бананова…
одиночество – не судьба?

разминовались, любимая! –
макрочастиц Хит-Парад:
под Горизонтом Событий –
милая,
я – над…