Учтите, вам лгут

Денис Карасев
Учтите, вам лгут.
И хочется просто тепла.
Возьмите отгул,
составьте другой бизнес-план.

Вам нечем дышать,
как фары сверкнуло трюмо -
скопите деньжат
и сделайте евроремонт.

Ход жизни - партер.
Бегите случайных растрат.
Здесь был Англетер,
для вас Англетер – ресторан.

Вам лучше к жене,
но время дыханием жжет -
давно уже нет
ни декабристов, ни жен.

Забудьте ключи,
когда соберетесь на юг.
Фольклор промолчит,
и песен о вас не споют.

Чего вам хотеть?
Прозрачная жизнь, как окно.
Вам надо худеть.
Купите себе кимоно.