Сегодня ты мне снился

Евгения Пьянова
Сегодня ты мне снился.
Далёкий и желанный.
На землю снег ложился
Красивый первозданный.

И музыка звучала
Таинственно и строго.
Приход зимы встречала
У белого порога.

Волшебный свет струился
Над чистыми холмами.
Снег сыпался, искрился
И таял под ногами…