Люди с перебитыми крылами

Евгения Пьянова
Люди с перебитыми крылами!
Кто в вас свет небесный погасил?
Кто своими праздными делами
В вас мечту безжалостно убил?

Ложь, болезнь, предательство, война ли,
Гулкое молчание земли,
Сколько в вас обманутой печали!
Сколько нерастраченной любви!

Люди с перебитыми крылами!
С вами о потерянном скорблю.
О несбывшемся заплачу с вами
И свои вам крылья подарю.