Вот и всё! Тебя я предал

Андрей Крутипорог
 Вот и всё! Тебя я предал.
 Причинил страданье,боль,
 Видно раньше я не ведал,
 Как ужасна эта хворь!


 Сколько раз хотел расстаться,
 В гневе выкрикнув -Уйду!
 А теперь могу признаться,
 Что наверно-пропаду!


 Слишком рано всё случилось,
 Слишком долго прожилось,
 Уповая в Божью милость-
 Не сложилось-не срослось!


 Знаю я,что изначально,
 Погрузил тебя в обман,
 И как-будто специально,
 Ты пошла в густой туман!


 И в тумане том проклятом,
 Ты блуждала-столько лет!
 И надеялась когда-то,
 Увидать,хоть слабый свет!


 Но не свет,а в сердце рану,
 Получила ты в замен,
 Увидав гору обмана,
 В море всех моих измен!


 Что-ж,прости меня,коль сможешь,
 Мне не просто,тоже-знай!
 Лишь детей наших любимых,
 От меня не забирай!!!