Утро жизни

Евгений Чигерев
Добавив новую строку
Я всё же скажу, что люблю
И майским утром под луной
Пусть вновь откроется окно

Ты золото любишь волшебное
А я предрасветный туман
И песней послужит, наверное
Твоя родниковая суть

Источник любви беспредельной
Живёт в глубине всех морей
Он в сердце живёт человечьем
В твоей бесконечной любви