Сегодня была беременна

Евгения Пьянова
 Привет тебе
 И.Н.

 Сегодня была беременна
 во сне немом.
 Я знала, что это временно,
 живот – не мой.

 Проснулась - обман будильником
 звенел в окне.
 Точил тишину напильником,
 кривлялся мне.

 Реальность стучала по темени,
 тупая боль
 застряла в квадрате времени
 на ноте соль.

 Тюльпан со стены растерянно
 моргал судьбе.
 Сегодня была беременна –
 привет тебе!