О тебе, читая Бродского

Евгения Пьянова
 И.Н.
 
Ты в каждом мужчине и в каждом окне,
В смятении дня, и в забывчивом сне.

В делах, переплётах, в созвездиях слов
И в тысячи тысяч чужих голосов.

Ты бьёшься во мне, и я в вечном бреду
Твоими шагами по свету иду.