Зачем она бежит, эта девушка

Евгения Пьянова
Зачем она бежит,
Эта девушка,
Босиком по снегу,
Руки протягивая в никуда,
По незримому пути
Мимо улиц, машин, домов
И апельсиновых фонарей
К тому, чьи следы у неё в руке,
Кто её раздел,
И кого она раздевает каждую ночь
Сквозь стрелки, границы и ёлочную мишуру,
Бежит и смотрит в одну точку.