Падаю вниз и кричу Ты

Евгения Пьянова
Громко кричу: «Сколько зим ты
 ничего мне не пишешь?
 Это я! Я! Я! Слышишь?»
 Кричу и лечу с высоты.

 Падаю вниз и кричу: «Ты
 спишь, не скорбишь о потере?
 Счастлив? Согрелся? Не верю!»
 Кричу и лечу с высоты.

 Долго кричу: «Сколько раз мне
 чёрное солнце светило…
 Нет, ничего не забыла! -
 Я видела горы в окне.

 Молча кричу: «Сколько слёз ты
 тихо оставил и канул –
 в камни зарылся, в гранул
 расчёт, чьи глазницы пусты.
 
 Кричу и лечу с высоты.