Нужен новый шарик...

Детонька
(Вдохновитель http www.stihi.ru poem)

Нам срочно нужен новый "шарик"
И непременно голубой!
На нем мы стол и стул поставим
И рядом сядем мы с тобой,
Возьмём перо и лист бумаги,
И ветку вербы от весны
Так, чтобы грела нашу память
Из той далёкой нам страны.
Возьмём детей на этот шарик,
Без них так грустно черт возьми!
Кота возьмём их позабавить...
Чего ж ещё?
-Ну да, ЛЮБВИ!

Перо нечаянно скользило...
Поэт-мечтатель, Бог с тобой!
Как грустно, что уже всё было...
А шарик всё же голубой!