О любви...

Михаил Токаренко
Я смотрю сквозь твои глаза,
Чище неба, прозрачней реки ...
Очень странно мечтать иногда,
Молча гладя изгибы руки ...

Задыхаюсь от мертвой тоски,
Понимаю что свет это ложь.
Вспоминаю ушедшие дни,
Словно в сердце вонзается нож.

Отвергаешь мою любовь,
Забываешь мои слова ...
Закипает в артериях кровь ...
Мне нужна только ты одна ...