Снаружи? Внутри? Везде!

Мария Дубровина
Все и вся зависят от
Изменяются при власти
Вновь кипят иные страсти,
Свежий слышен анектод

По костюму век узнаем
По комоду - даже год
И легко определяем
Лексикона поворот

Только в сумраке души
Суть так быстро нами движет.
Только в чувcтвенной тиши
Снова выше, хочешь выше!

Точно следуя себе,
Ты расходишься с народом.
В этой маленькой борьбе
Все одним датируй годом.

И глядя в глаза, навек
Отраженные в портретах,
Только чудо - Человек,
Только время Человеков!