Огни разноцветных реклам

Ольга Выговская
Зардевшись, закат отступил,
И город укутала ночь.
Он,взгляд опустив, говорил
О том, что не может помочь.

О том, что другими не стать
И наши различны пути.
Я хотела его целовать,
А он говорил- отпусти.

Огни разноцветных реклам
Были ярче несбыточных звёзд.
Никому никогда не отдам
Я слова, те что ветер унёс.