Последний звонок. 1я песня

Владимир Моисеев
В.Маркин. "Колокола"
музыка неизвестного автора.

Сегодня, здесь, последний наш урок,
И, вот, сейчас, не хочется нам верить,
Что, очень скоро, прозвенит звонок,
И мы уйдём в распахнутые двери.

Уйдём мы в жизнь большую навсегда,
И в жизни этой вместе мы не будем.
Пойдём своей дорогой сквозь года,
Но только нашу школу не забудем.

Как волновались стоя у дверей,
В свой первый день, и вот, сейчас, конеШно
Прощенья просим мы учителей,
За то, что были в чем-то не безгрешны.

Сдавило горло, …и слеза у глаз,
Вот-вот прорвется, и потоком брызнет,
Ведь эта школа, этот класс для нас,
Был лучшей нашей половиной жизни.

За все, что было,...все, что есть у нас,
СПАСИБО вам - родные педагоги,
И, вот, теперь, настал наш "звёздный час",
Его встречаем в школе, - на пороге.

Сегодня, здесь, последний наш урок,
И, вот, сейчас, не хочется нам верить,
Что, очень скоро, прозвенит звонок,
И мы уйдём в распахнутые двери …