Кто я?

Альква
Кто я для тех, кого сейчас нет?
Кто я для тех, с кем делю свой обет?
Кто я для тех, кого носит земля?
Кто я для тех, кого нет для меня?

Кто я для собственных лучших друзей?
Кто я вообще для обычных людей?
Кто я для тех, кого ранее знал?
Кто я для тех, кого давно потерял?

Кто я для тех, кто рядом со мной?
Кто я для тех, кто живет лишь войной?
Кто я для тех, кто любит меня?
Кто я для всех и кто для себя?