Мы полезны и вкусны

Zebbb
Мы продукты мы не сны
Мы полезны и вкусны
Фаршированные перцы
В холодильнике за дверцей

Мы напитки и закуски
Мы сливянка и капуста
Суп пломбир и мармелад
И зелёный виноград

Вот придут обедать люди
И разложат нас на блюде

Будут вилками кромсать
Ножиком порежут
Будут зубками кусать
И лизать нас нежно