Не

Мисс Забытое Сожаление
...Цепляется боль…
В кофе топлю печаль…
Прошу, не неволь…
Растворяя душевную сталь…
...Нотами нежность…
В прозрачной душе покрывалом…
...В чувствах прилежность…
Неслышно дышу под завалом…
Из тысячи сгубленных грёз…
Пропавших в сердце усталом…
...Наверное, мир не всерьёз…
Иначе я здесь не нужна…
...Мелом по стенам слова…
Окраска теперь не важна…
Растекается цветом слеза…
...Чёрно-белое лето…
В тишине холодные лица…
Сердце кадром согрето…
На столе чернеет страница…
Сотни букв перебежкой…
...Cмысл – не главная роль…
Весна, как насмешка…
...Цепляется боль…