Нет давно тебя!

Барашек
К тебе иду я по дорожке,
Спешу увидеть я тебя...
Совсем осталось мне немножко,
Наверно ждешь уже меня.

Но ты навстречу мне не встанешь,
Не улыбнешься ты любя,
Но все же чем-то меня манишь,
Хотя и нет давно тебя!

Приду и тихо помолчу,
Зажгу свечи я пламя.
Я так уйти к тебе хочу!
Жизнь - штука сложная такая.