Рецензия на Безумие ли это Лилия Отрадная

Владимир Сидорский
Вот такой я!Любленный и ласканый. Не тобой. Гладко выбрит бритвою опасною. Я - не твой!Я приду сегодня поздно вечером. Ты грустишь.Сжав в кулак, свой разум искалеченый, все простишь.Осень загрустит листами-бедами. Примешь ложь. И сама потом, того неведая...оттолкнешь...