Вот такой выходит я романтик

Олег Свидерский
Вот такой выходит я романтик,
И хотел, не смог бы изменить.
Что ж, судьба, бери стальную нить,
Выводи на шее кровью кантик.

Многих я в разлуке потерял,
Только с нею отменил разлуку,
По теплу тоскующую руку
Опустил строкой в бумажный вал.

И смеясь, дразнил себя удачей.
(Неудач и так не миновать).
Мне теперь ее именовать:
Долею, судьбою - не иначе.

Я люблю, и гордости назло
Встану перед нею на колени.
Знаю, что ничто уж не заменит
Мне того, в чем сразу не везло.