Буржуйский кот, буржуй и рабочий класс

Макс Маслов
Буржуйский кот сметану жрёт,
Буржуй-хозяин спит,
Рабочий класс зарплату ждёт,
Рабочий класс молчит,
Буржуйский кот сметану съел
И завалился спать,
Буржуй-хозяин прохрапел
И поленился встать,
Рабочий класс стучался в дверь-
'Давай зарплату нам!'
Буржуй храпел во сне как зверь
Буржуй сказал - 'не дам'
Рабочий класс ворвался в дом -
Буржуй-хозяин спал,
'Пинком под зад обоих вон!' -
Рабочий класс сказал!