Сходя с ума

Ксения Ряпусова
Если я однажды сойду с ума,
В этом будешь виноват,видимо,ты,
Потому что я,кажется,стала писать верлибры,
Хоть и не знаю толком,что это такое.
Если однажды небо упадёт,
Придавит своей синей бархатной тяжестью,
Разольётся по жилам звёздами-стразами,
То это будет вовсе не больно,а только безумно красиво.
Если когда-нибудь я назначу тебе свидание,
А ты не придёшь...Сразу пойдёт дождь,
Потому что я не сумею заплакать.
Так будет,если я однажды сойду с ума.