Красные розы

Шелковица
Красные розы-эмблема печали..
Надежду на встречу-тебе я принес!
У лифта с тобою, мы долго молчали..
И я не стеснялся, не сдерживал слёз!

Всё прахом пустилось, в один миг ненастный!
И все наши встречи-в болото на дно!
Стою пред тобою такой я несчастный..
Смотрю на тебя я , как будто в кино!

Ты гордо откинув красивую шею,
Надменно глядела, не видя меня.
Ты больше не будешь, малышкой моею.
Я больше не буду, никем для тебя...

Тяжелым металлом - по нервам с размаху..
Мне стало так больно, так трудно дышать.
Скажи мне Алёнка, но где я дал маху?
Быть может нам надо всё снова начать?

Но жизнь не игрушка, и нет в ней повтора..
Мне надо смириться - летят пусть года.
Не встречу тебя я и у монитора..
Пусть вирус погасит его навсегда!