скорбь

Контантин Кузнецов
Этот стих я посвящаю своему другу
и его МАМЕ


Она в тебя вдохнула жизнь.
Никто тебя так не любил.
И плакала с тобой когда
Коленку в первый раз разбил.

Она могла развеять грусть
Своими тёплыми руками.
Она ушла. В последний раз
К ней тихо прикоснись губами.

Ну вот и всё. Осталось проводить
В последний путь словами сожаленья.
А нам лишь остаётся жить
И плакать в МАМИН день рожденья...