Человек в черном

Дмитрий Вильгельм
Зачем ты пришел ко мне?
Зачем ты стоял в углу?
Зачем ты смотрел на меня
И тихо пел песнь свою?

Я так умолял тебя,
Я плакал всю ночь напролет,
Я так не хотел идти
С тобою в последний полет.

И ты ушел...
И ночь об утро разбилась,
-"Ты принял решенье свое,
Ты пожалеешь"- так и случилось.