Моей Блондинке

Тарасова Анастасия
Помню закаты, рассветы, дни и ночи...мы вместе...
Спина к спине, сигарета, красное полусухое...
Помню, сначала я, ни с того ни с сего взяла и стала невестой...
А потом и ты,вслед за мной.И вдруг оказалось, что нас больше не двое...

Ночь развела мосты в разные стороны.
Я поклялась светом не плакать, измениться и вырасти.
И с тех пор я не рассказываю тебе своих грустных историй.
И с тех пор я с тоской своей один на один взаперти...

Время...За стрелкой стрелка. Неделя,месяц,за годом год...
Поменялись номера телефонов, адреса,все поменялось...
У меня не вышла семья.Только ссоры и слишком плоский живот –
Ты же знаешь, на Рождество не ко всем прилетает Аист...

У тебя все сложилось иначе, я за вас держу кулачки!
Ты заслужила то, чего я, видно, не заслужила...
И хотя, легко ничего не дается, в горстке золота есть и обычные пятачки,
Ты и их до блеска натрешь! У тебя все будет, ты достаточно сил приложила!

Я курю вторую подряд взатяг...Кружится голова...
Как закат поменялся с рассветом даже не замечаю....
Я сейчас хочу обнять тебя и, как раньше, поцеловать...
Я скучаю, родная! Я по тебе скучаю....