Вновь танец мой

Ред Лайен
Вновь танец мой над пропастью проклятой,
И правда, словно колокол, на дно меня влечет.
"Молчанье - золото"..., и снова боль утраты.
Душа болит, но просится в полёт.


 2005 г.