Послушай...

Морн
Послушай – вокруг тишина
Звенит, как снежинки в метели.
Печальная, бродит она
По темным дорогам пустым,
Ложится туманом густым
На старые сонные ели,
Тихонько в окошко стучит,
И просит неслышно: «Молчи
И слушай – вокруг тишина...»