Люди уходят в последний путь

Соня Николаева
Люди уходят в последний путь –
Их провожает дождь…
Трудно понять, что уже не вернуть
Правду земную и ложь…

Трудно поверить в конец Весны,
В неотвратимость Забвенья…
Люди уходят… - для них тесны
Стали границы Вселенной…