Причудливо

Молдованка
Во Франции зонты и красота,
Причудливый изгиб холодной Сены,
Иду по тротуару – пустота…
Вдруг разливается опять по русским венам.

Нарядна ночь и лодочки скрипят,
Как будто сердце воздух покидает,
Прохожие причудливо молчат,
Но что-то жить в раю опять мешает…

Дойду до горизонта, Башни тень
Ложится на плечо…усталый вечер
Прощай, mon coeur, меланхоличный день!
Я буду ждать…случайной нашей встречи…