С людьми встречаюсь теми я во сне...

Михаил Воробьёв
С людьми встречаюсь теми я во сне,
Которым ничего уже не снится.
Спасибо, сон, за их живые лица,
что иногда ты возвращаешь мне.

Когда же отмотаю срок земной,
Когда навек угомонятся кости,
Быть может, в чей-то сон зайду я в гости.
Весёлый и нестарый, и живой.