Катастрофы вне графика

Ольга Горчакова -Кретова
Мечты поразрушены.
Губы закушены.
Чернила засушены…
Мороз - из отдушины.

Рука твоя - сброшена.
Лицо перекошено,
Крылья – отброшены!
Грифель раскрошенный…

Да к черту – парение!
Столпотворение?
И где звезд горение?
Проблемы со зрением?

Добро – не замечено.
Белье – все помечено.
Счета – не оплачены,
Силы – растрачены…

24.04.06