Ревность

Лера Кровь
 * * *
Жить без клавиатуры. Ноготками
Царапать по запястью – кровь крошить.
И девочку хотеть по волосам,
Кричать ей в спину, брызгаясь слезами…

Какой тут, блин, рояль и запах ветра,
Открой глаза и жадно слушай кошек.
Открыточки, измазанные кровью,
Грызутся мышью и теряют смысл.

Она широкий мускул обнимает,
Его намалевать – поверь, раз плюнуть!
Хочу его поджечь - по волоску,
И выебать в бензине суку-ревность.