Откуда в нас этот страх остаться без опоры?

Наташа Тэпо
Откуда в нас этот страх остаться без опоры? А мы ведь все время без нее.
надо радоваться этому отсутствию опоры...а именно этому восторженному ваккуму.
вся наша приземленность и тяжесть только от внешнего мира идет...мы в себе внутрах всегда свободы и легки..но набросив на себя паутину социума и его норм мы становимся хуже перегруженного космонавта в скафандре который расплющен от притяжения земли...