Стервы по жизни - женщины Вамп! - в стадии редактирования

Артроб
Деве бездушной
Стервой быть лучше,
Станет чуть ушлой,
Ведьмы подучат.

Гладь над Землею -
Летит без преград,
Будто бы туча...
Стерве я рад!

Ночью укусит
Под полной луной,
Тот кто не струсит -
Точно ковбой!

Нравятся стервы,
Нравятся нам!
Стервы по жизни -
Женщины - ВАМП!