Условности

Ольга Дегтярёва
Если мне перелистнуть страницу
Своей жизни суждено одной,
Если мне не превзойти границу
Вдруг проложенную злой весной,
Если мир распавшись в измереньях
В прошлом перевесил сам себя,
Значит, мы запутались в стремленьях
И пойду я дальше без тебя.