Во время славы и успеха. триолет

Евгений Андреевич Иванов
Во время славы и успеха,
Кто помнит слабости свои?
Беда-начало не помеха,
Во время славы и успеха.
Какая славная потеха-
Переписать былые дни.
Во время славы и успеха,
Кто помнит слабости свои?