Школьному другу

Елена Горшкова
Мы с тобой далеко друг от друга,
Я не знаю, где ты, ты -где я,
Жалко,что не твоя я подруга,
Жалко, что мы с тобой не друзья.
Я все реже тебя вспоминаю,
Ты, наверно, и вовсе забыл,
Да и что вспоминать? Я не знаю,
Было что или сон это был?
Все равно, я тебе благодарна
За любовь,пусть смешную,мою,
И за то,что ты был мне так дорог,
Все прощаю и все сохраню…

1985г